十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 环球教育 > 本文

英国人每年花17亿请家教,中文课最贵

  英国父母每年花费17亿英镑(1英镑约合人民币9元)为孩子聘请家教,一些家教课时费甚至高达200英镑。据英国《每日邮报》7日报道,1/4的英国学生在校外补课,每小时平均花费34.22英镑。家教课程中,最贵的科目是中文,平均每小时53英镑,其次是物理(47.5英镑)和化学(45.8英镑),最便宜的科目是历史(32英镑)。

  据报道,来自富裕家庭的儿童中有1/3以上的人曾得到额外的学术帮助,而低收入家庭的这一比例为20%。活动人士呼吁政府为贫困家庭提供学费代金券,以营造“公平竞争环境”。在线平台“家教之家”发现,英国各地辅导费用也各不相同。家教最昂贵的地区是汉普郡,平均每小时39.56英镑,其次是伦敦(39.01英镑)和萨里(38.89英镑)。最便宜的地区是格洛斯特(29.33英镑)。(候涛)


更多资讯请返回首页查阅:(www.juniorbelle.com)

编辑:安然

频道推荐

澳大利亚硕士diploma认证degree

澳大利亚硕士,分为授课式和研究式硕士两种。这两类硕士虽然侧重点各有不同,但是对学习主动性的要求是一致的。学生通常需要完成部分的课堂授课和一篇2万字左右的研究论文。

毕业10年后平均薪资最高的15所美

芝加哥大学(The University of Chicago),简称芝大(UChicago),位于美国国际金融中心芝加哥,是世界著名私立研究型大学、常年位列各个大学排行榜世界前十 。

留学生归国潮成大趋势,他们回来后

很多海归都表示,国内广阔的前景是促使他们回国一大因素。那么这些怀抱远大志向的留学生们在回国后,都流向了哪些行业、哪些岗位呢?他们去了这些行业:理想与现实的差距

在北美的学校里,非正式学习空间正

当教学法转向以协同为导向和以课题为基础的学习模式时,更多的学习活动需要在传统教室以外的场所开展,学习者亲身参与或虚拟互动。

助力金砖,文明先行 穿越厦门·201

该赛事吸引了来自全国各地的参赛选手近3000人,5人一组6人一队发挥团队协作精神,携手进行了一场体力与脑力穿越之旅,在每个目标任务点,完成趣味任务。比赛充满了欢乐的气氛,过程处处体现文明新风。

中国教育资讯网