十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 大学考研 > 本文

2019清华大学冬季迷你马拉松赛圆满收官

  2019年清华大学冬季迷你马拉松暨C-RUN工银Visa星座跑年度挑战赛于12月8日上午在清华大学紫荆操场举行。清华大学校务委员会副主任、校体委主任史宗恺,清华大学体育部主任刘波,中国工商银行北京市分行银行卡中心总经理徐斌,中国工商银行北京市分行银行卡中心副总经理肖紫岩出席了比赛开幕式,并为比赛鸣枪。

  本次比赛共有学生、教工和校友3160人报名参赛,同时,青海大学、厦门大学、吉林大学、南开大学、北京大学和武汉大学的星座跑分站赛冠军战队的学生们也来到了美丽的清华园,与清华大学的十二支星座战队展开激烈对抗,争夺年度总冠军。比赛于上午10点正式拉开帷幕。

  赛前,为了让同学们更好地适应长跑,体育部王海燕老师带领大家做了充分的热身,现场气氛热烈。

  比赛分为个人赛和星座团队赛,起终点设于清华大学紫荆操场,途经苏世民书院、图书馆北馆、二校门、新清华学堂、主楼、艺术博物馆、游泳馆等标志性建筑,赛道长约4.2公里。参赛者绕赛道回到体育场终点即完成本次比赛。

  经过激烈的较量,清华大学处女座战队荣获清华大学战队冠军,也同时夺得星座战队年度总冠军。

  赛后,个人赛和星座战队挑战赛进行了颁奖,参赛运动员们在收获可喜成绩的同时,也感受到了体育运动所带来无穷乐趣。

  为了保障活动的顺利进行,学校相关部门给予了大力支持。体育部在竞赛和会务上为参赛运动员们做了充分的服务保障,准备了水、饮料、姜汤等丰富的补给,现场设置了多个互动游戏、手印墙和合影等区域。


更多资讯请返回首页查阅:(www.juniorbelle.com)

编辑:安然

频道推荐

湖职院学生社区官方微信平台添设

寝室卫生分数,是公寓文明建设的重要内容,伴随着大学生的整个学习生涯。寝室卫生分数的重要性体现在多方面,如在《湖州职业技术学院学生评优办法》中就指出

省级科普教育基地在我校举行授牌

  4月14日,2016年度江苏省科普教育基地“食用菌生产及深加工”授牌仪式在我校举行。南京市科协副主席庄文辉、校科协副主席宋钢、食品科学学院院长李朝晖、市科协相关部处

南京晓庄学院2016“行健杯”男子

  4月19日下午,随着裁判一声结束哨音的响起,由校团委和体育学院共同主办的男子篮球联赛圆满落下帷幕。经过一个月的奋战比拼,信息工程学院男子篮球队摘得冠军,文学院男子篮球

南京晓庄学院召开2015年度征兵工

  4月18日,我校在方山校区召开2015年度征兵工作总结表彰会。副校长秦林芳、教务处、招就处、团委等部门负责人、各学院学生工作负责人及部分辅导员出席了会议,会议由学工处(

省计算机学会第七届理事会第二次

  4月16日,2016年江苏省计算机学会第七届理事会第二次会议在我校中心报告厅召开。本次会议由江苏省计算机学会主办,我校承办,主题为“深化改革,进一步提升服务科技创新能力,开

中国教育资讯网