十年树木,百年树人
中国教育资讯网和您一起时刻关注最新教育动态!
主页 > 产业经济 > 本文

创始人的初心使然

  什么是带着爱工作?

  是用你心中的丝线织布缝衣,仿佛你的至爱将穿上这衣服

  是带着热情建房筑屋,仿佛你的至爱将居住其中

  是带着深情播种,带着喜悦收获,仿佛你的至爱将尝果实

  是将你灵魂的气息注入你的所有制品

  是意识到所有受福的逝者都在身边注视着你

  ——纪伯伦?

  这世上最有价值的爱,是对幼小生命的呵护与牵引;这世上最有力度的爱,是通过教育使生命逐渐走向强大和完整;人的一生最具决定性的教育是早期教育。


  早期教育阶段,不仅是要教孩子探索未知,更重要的是发掘孩子的创造力,给孩子的内心播撒爱的种子,而这些行为都需要在孩子的成长过程中,依托系统的体系,并由优秀的教师悉心引导和用心呵护。


  吉贝可国际托育创始人黄葳便是带着这份爱与初心创办了吉贝可国际托育。她深知教育产业是一个比较典型的“弱周期”产业,以急功近利的心态办教育,往往会带来巨大危机,所以她希望以她教师的身份创办托育园,她坚持让真正做教育的人来教和育。创办前期,她便亲赴国外,考察外国托育学校,并引进美国约翰·霍普金斯大学的课程体系和教育理念。


  教师出身的她,南京师范大学学前教育本科,美国索菲亚大学工商管理硕士,江苏彩虹教育集团党支部书记、创始人兼CEO,吉贝可国际教育创始人兼CEO,全国《幼儿园游戏化活动课程》编委,江苏省省级园长资质,溧阳市青联委员,溧阳自主高端品牌幼儿园开创者,溧阳市幼儿园督导专家组专家。


  她曾任溧阳市实验幼儿园教导主任、团支部书记,为了教育梦想于2010年辞去公职,溧阳首家且唯一一家自主高端幼儿园品牌。

  2012年进行收购、教育资源整合,成立“彩虹教育集团”,成为溧阳市首家集团化、规模化、专业化发展的幼教集团!


  三所学校均在2013年度被评为:江苏省优质幼儿园;2018年度被评为:江苏省教科院幼儿教育基地园。集团全面实施小班化教学,共有在园幼儿645名,行政管理团队12人,班级25个,教职员工108名。保教人员学历达标率达100%,专任教师大专以上学历达到100%,其中本科以上学历达到50%,园长均持有江苏省幼儿园园长任职资格证书。


  创业9年以来,坚持“爱与责任”的核心价值观,满怀教育情怀,坚守教育初心,以高品质的定位、专业的教育与优质的服务一直以来获得省市领导、教育局、幼教专家与家长的一致认可与赞赏!



  培育了上万名幼儿,让上万个家庭受益!始终以饱满的工作热情投身教育教学工作最前沿,投身服务社区,热心公益。

  每年免费开展社区0~3岁亲子活动,受益孩子近千人,每学期为贫困家庭减免学费,创业9年以来金额达85.19万元,每年进行公益捐赠与爱心活动总金额达40余万元,一系列公益、帮扶以及回馈社会等工作获得社会与同行的一致认可与赞誉!于2017年5月、6月分别接待了“江阴市教育局参观学习团、江苏省人大代表团”莅临参观研 ,2019年5月、10月分别接待了“安徽省芜湖县人大代表团”、“常州市溧阳市人大参观调研团”莅临参观调研,获得家长与社会的一致好评。


  她说:“我的创办初心就是运用我的专业教育知识,尽我所能,响应国家教育号召,坚守教育初心,让孩子通过幼年时期的科学学习发现生命的精彩,做最好的自己,学会生存,学会幸福生活。见证孩子的成长和进步是我作为一名爱教育的教育工作者最大的幸福。”




  这——就是带着爱工作。


更多资讯请返回首页查阅:(www.juniorbelle.com)

编辑:辛文远

频道推荐

悦见教育重度模式,即将撬动整个行

近期,处在资本风口浪尖上的互联网行业,从群魔乱舞逐渐集中到以少量行业为舆论中心的变化使很多不甘寂寞的参与者开始口诛笔伐,从直播到共享单车再到共享充电的大众热点快递迭代。

峨眉雪芽、龙生普洱在蒙顶山茶叶

  中新网5月3日电 近日 峨眉雪芽、龙生普洱两名茶在蒙顶山茶叶交易所上市交易,据悉蒙顶山茶叶交易所是全国首家茶叶类专业交易所。蒙顶山茶交所相关负责人携手峨眉雪芽、龙

民政部:中国初步形成多层次养老服

  第五届中国国际养老服务业博览会开幕式  中国经济网北京5月3日讯(记者韩秉志)民政部副部长高晓兵3日表示,我国目前已初步形成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、

商务部:外贸长期向好基本面没有改

  商务部副部长钱克明2日在贯彻落实外贸回稳向好政策措施座谈会上表示,当前外贸形势严峻复杂,但我国外贸长期向好的基本面没有改变。外贸是国民经济的重要组成部分和推动力

4月中国物流业景气指数环比回升1

  资料图。张云 摄  中新社北京5月3日电 (记者 刘长忠)记者3日从中国物流与采购联合会获悉,4月份中国物流业景气指数为54.2%,较上月回升1.3个百分点。分析称,中国社会物流

中国教育资讯网